姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[在线爆料] 关于张甸初级中学在编教师高价要求学生到其家中补课一事

区教育局 发表于 2020-07-30 16:10
网友您好!7月30日上午7时,我局组织师德师风建设督查组赴张甸对您反映的问题进行了现场核实。经走访了解,网上所传学生拿资料袋去老师家补课的照片,实为学生去张甸镇秋水培训中心补课的场景。另据核实,网上反映二人逼迫家长带孩子到教师家补课的情况不实。区教育局感谢广大网友对教育工作的监督和支持,对在职教师违规从事有偿家教问题,一经发现,一律顶格处理,决不姑息。同时,我们也友情提醒,网络不是法外之地,发帖要以法律和事实为依据,对于恶意抹黑姜堰教育及教师形象的行为,将依法追究相关人员的责任。

领导你好!感谢区教育局为此事作出的积极的反应!一、张甸没有秋水培训中心。二、发帖在网上,网络传播速度之快,补课的老师早就通知了学生,不补课了。三、我既然发帖,我做到问心无愧。
姜堰直聘网

区教育局 发表于 2020-07-30 16:10
网友您好!7月30日上午7时,我局组织师德师风建设督查组赴张甸对您反映的问题进行了现场核实。经走访了解,网上所传学生拿资料袋去老师家补课的照片,实为学生去张甸镇秋水培训中心补课的场景。另据核实,网上反映二人逼迫家长带孩子到教师家补课的情况不实。区教育局感谢广大网友对教育工作的监督和支持,对在职教师违规从事有偿家教问题,一经发现,一律顶格处理,决不姑息。同时,我们也友情提醒,网络不是法外之地,发帖要以法律和事实为依据,对于恶意抹黑姜堰教育及教师形象的行为,将依法追究相关人员的责任。

领导你好!感谢区教育局为此事作出的积极的反应!一、张甸没有秋水培训中心。二、发帖在网上,网络传播速度之快,补课的老师早就通知了学生,不补课了。三、我既然发帖,我做到问心无愧。

到底是谁说假话了呢?怎么调查组与家长反应的情况不符的呢?到想听听下文。

现在的老师胆太大了,我相信是真的,教育局也是官官相护,家长多半是实属无奈才出此两败俱伤的下策,个人认为教育局应该深入基层进行暗访,大摇大摆的去调查,能有啥结果!

自己亲身体会过政府部门是怎么搪塞百姓的,实名举报都能被扣帽子?怎么没举报别人呢?有没有去这个班主任家里去查呢?是不是如举报的那样?这些缺德的老师,在课堂不好好讲课,利用放假去赚这些黑心钱不怕招报应吗?

现在的老师远没有我们那个时候教的好,以前班上顶多一两个差生但老师都不会放弃就算家长不管,现在动不动就找家长

人到中年不得已 发表于 2020-07-30 19:32

有个秋雨培训中心