姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

广告
广告
广告
广告
楼主: ChildeDon

[时事报道] 姜堰城东体育公园基建质量堪忧

豆腐渣工程。

钱多多、 发表于 2019-10-07 11:59
能有个玩的地方不错了,你还想啥呢?

有空你可以去那边转转,有多少球友打着打着就崴脚甚至受更严重的伤

不排除这种可能性,最起码要做到及时修缮吧,好多球友打着打着就崴脚受伤

这个我相信有专业人士会对基建项目质量进行评估吧

会飞的鱼 发表于 2019-10-07 10:24
人流量太大了,篮球场的地面坏也情理中。

存在这个可能性的,只是体育公园以前人气恐怕更旺吧

那谁 发表于 2019-10-07 09:07
这才多久就这么破了啊看来有人捞的不少

这个咱不能说这么直白,肯定有专业人士对基建项目质量进行评估的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
应该好好查查是否是质量问题还是人为造成的!同时加强管理。

地面破损严重可能质量存在问题吧,但是作为一名羽毛球爱好者来说去过那边玩过几次,看到破损的球网真的很心疼,在此呼吁大家要爱护公共设施,人人有责!

应该好好查查是否是质量问题还是人为造成的!同时加强管理。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都不要埋怨了 人流量大是有的。也不能全怪建筑商无良。人家也要赚钱生活  关键是从招标 竞拍 各种环节下来 扣拿卡要 到手的利润真不多 为了保证利润 只能偷工减料了。大家都理解一下吧!