姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

广告
广告
广告
广告

[投诉曝光] 住建局处理投诉踢皮球敷衍了事

关于姜堰区住建局处理省12345的回复
9月2日本人通过手机江苏政务服务平台投诉白米镇东兴家园环境问题,案件编号AP9932000019083100869
2019年9月7日姜堰区住建局接办此事,接待的部门领导某主任商榷处理以下四个问题:
1、解决供电问题
2、解决消防问题
3、解决电梯质检问题
4、解决房产证的问题
本以一星期为限,约谈东兴房产经理,妥善处理并给我满意答复。后以局长家中丧事为由拖延时间至半个月后(是何目的不清楚)
2019年9月27号住建局办事员电话回复,(此时已经过去20天)没约到东兴房产经理,但是公司送来一份整改措施:
1、供电从东面临时电改为西临时电。
2、消防没有泵房,消防以增加灭火器,加强巡逻来解决。(至此时没有发现一枚灭火器)
3、电梯安全,让物业公司催办完善相关手续,(至此时没有整改)
4、房产证更是以白米镇府为由,遥遥无期!住建局某主任表示不认同此整改措施,要求再次约谈!9月30日办事员再次电话回复:东兴房产总经理正在忙于姜堰城区某所幼儿园的施工建设,没空!(此等不负责任的黑心开发商在建设幼儿园,请有关部门严查他的资质问题)
10月1日由于物业撤出,本小区属于无物业状态,供水处于滴的状态,垃圾到处都是,已经严重影响我的生活!
10月8日9点致电姜堰住建局某主任,反映此事,以再次上访为由,要求尽快答复!10点29分来电回复,开发商正在寻找新的物业公司,让我有问题直接找开发商!买房3年,找开发商能解决问题,我用得着费心竭力的找你们政府,?你堂堂直管单位都约谈不到人,我平头百姓找他能管用?
对此,我想表达的是,你代表的是政府的职能部门,为老百姓办实事的,不是摆设,物业踢给开发商,开发商踢给政府如此循环的踢皮球,老百姓水深火热!请政府给条活路!!!!谢谢!

政府是什么,政(镇)压和吓府(唬),拿着人民奉献的血汗钱确不干人事。
回复 支持 2 反对 0

建议泰州投诉
回复 支持 2 反对 0

住建局不是说了在协调办理中!慢慢等吧……!什么时候你不去找它了!事情就也就忘记了!
回复 支持 1 反对 0

จุ๊บ一一一l 发表于 2019-10-31 12:16
区政府,镇政府,村政府,开发商联合开会又怎样?说一套,做一套!真的让老百姓寒心!!? ...

你把小区办的工作给干了。

敷衍是常态

你的问题解决了吗?

求联系方式

进展怎样了?

虎啸山村 发表于 2019-10-13 15:27
主要还是请当地政府出面协调解决才是根本!反映到上级任何部门最终还是交办到属地管理部门!

找谁呢?

จุ๊บ一一一l 发表于 2019-10-13 15:30
不接只能接着打,打不通就去办公室堵,自己的事情,只能自己多操点心!

多谢指导

住建局呵呵了

敷衍了事是常事啊

质量问题,怎么验收的?

房子不好住,住到顾主任家,不是父母官啊

住建局是个大局,很忙的。

网友您好!
诉求人于9月6日通过省12345平台反映东兴家园小区环境问题,我局物管处收到此转办单后,即刻向开发商了解情况。9月9日,我局物管处答复诉求人:经联系开发商了解,白米镇政府尚未完成征收工作,仍有一户未搬迁,导致开发商无法在此处建设正式配电房,目前仍未临时用电;该栋楼还未至我局质监站办理竣工验收备案,规划验收等相关手续无法办理。我局物管处督促开发商抓紧时间进行整改。9月10日诉求人不满意答复并二次留单。
9月17日,我局物管处联系东兴家园开发商、物业公司和诉求人共同至我处进行协商处理,开发商因故未参加。我局物管处就相关问题向物业公司和诉求人了解,并告知业主一周内对其诉求给予回复。
9月26日,东兴家园开发商就业主提出的问题进行书面答复,并对相关问题采取临时补救措施(详见图片)。我处将答复告知诉求人,诉求人对答复不满意,我处表示将约谈开发商负责人继续跟进相关问题。
9月30日,东兴家园物业公司服务合同到期,物业公司撤出该小区,小区内公共设施设备无人管护。
由于该小区前期因拆迁存在遗留问题,目前仍为临时用电,供水设备损坏正在维修,物业公司撤场无人管护,我局物管处已与白米镇政府对接,该12345热线转办单已转白米镇妥善处理,由白米镇政府牵头处理相关事宜,我局物管处积极配合镇政府开展工作。同时我局物管处已督促开发企业安排人员至诉求人家中查看,就诉求人反映的实际问题,拿出解决方案即刻处理。

住建局不是答复了吗?解决不解决问题就不管了。