姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

广告
广告
广告
广告

[投诉曝光] 住建局处理投诉踢皮球敷衍了事

巴黎城业主 发表于 2019-10-13 11:57
hello,又偶遇啦。哎,我家房子问题,政府也没有人管哦,12345根本敷衍了事。住建局的电话是不会有人接的

主要还是请当地政府出面协调解决才是根本!反映到上级任何部门最终还是交办到属地管理部门!
回复 支持 1 反对 0

巴黎城业主 发表于 2019-10-13 11:57
hello,又偶遇啦。哎,我家房子问题,政府也没有人管哦,12345根本敷衍了事。住建局的电话是不会有人接的

不接只能接着打,打不通就去办公室堵,自己的事情,只能自己多操点心!

虎啸山村 发表于 2019-10-13 15:27
主要还是请当地政府出面协调解决才是根本!反映到上级任何部门最终还是交办到属地管理部门!

甭管哪个部门处理,能解决就好!

จุ๊บ一一一l 发表于 2019-10-13 15:30
不接只能接着打,打不通就去办公室堵,自己的事情,只能自己多操点心!

多谢指导

虎啸山村 发表于 2019-10-13 15:27

找谁呢?

顾主任能解决!好官!

你的问题解决了吗?

首先感谢各位热心网友的关注,对于此次事件进一步的发展在此简略说明一下协商内容。(此事件起因:2017年6月购买的东兴家园8号楼售房,在入住使用两年来存在与不断出现问题)。今天(2019年10月14日),历时三个月的所谓申诉在白米政府牵头下,住建局领导,以及首次露面的东兴房开的负责人,百忙中参加了本次的协调会,事件以协商、预备、等待处理的结果,暂且协调如下:
1、关于供电电压不稳:由临时民用电改为临时工业电,关于电力安全问题由开发商负责。(待试验)
2、关于供水不正常:由于水泵年久失修,已经联系厂家,更换新水泵,并且增加一台备用,拟定于本月底完成。(期盼)
3、关于电梯安全:拟定联系电梯维护公司争取做好每年质检、并且增加电梯监控以及照明、紧急通话设备,拟定于本月底完成。(等待)
4、关于消防安全:拟定在楼层添加灭火器、等待)并且教会使用!拟定于本月底完成。(等待)
5、关于房产证:由于分批建设,目前三期工程预计于2020年下半年竣工,待……验收合格后,销售的商品房方可办理不动产登记证。(……)
6、关于物业:由于本小区无物业的状态,请镇领导,区领导多多关心、督促开发商引进新的物业公司进来,避免不必要的矛盾产生。
感谢各位网友的关注,事情处理至此,其实我不是很满意!
但有一条我必须澄清:
我不存在针对您,既然省投诉指派您来处理此事,我得求您们,巴结您们,把您当成最后的救命稻草,怎敢得罪?!谈到责任,那些来之于开发商在售房时对我们的欺瞒,出现问题时推诿,逃避,把我生生逼迫着,百般无奈之下找政府,做恶人。人民从来都是坚信只有政府不会置老百姓于水火不顾。事实证明您们代表的政府做到了!等事情一一落实到位了,我给您们送锦旗登报致歉!再次感谢!!

求联系方式

政府是什么,政(镇)压和吓府(唬),拿着人民奉献的血汗钱确不干人事。
回复 支持 2 反对 0