姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 姜堰君安世纪城物业公司荒唐,电梯出事故,至今没有一个管事的人出来解决问题

被困电梯,夹缝中看我爸用菜刀扒开了门,我惶恐不安,拨打了电梯报警电话,情绪激动的提及了我被困的感受和恐惧~君安物业公司立即说我和我爸叫什么叫?我实在想不通的是,每年的物业费都提前交,电梯安全问题屡屡出现,当业主去找说法的时候,居然还劝我们说不是安全出来了吗?早点回去休息吧;当然,这是幸运的出来了,要是不幸运呢?从晚上九点到现在,君安物业公司没有一个物业上的管事的人出来解释,也没有人来安抚情绪,那个口气不好的接电话的工作人员也没有出来解释!保安上来过两次,让他给物业经理打电话,居然说物业经理电话关机,我不知道所谓的领导领导,到最后是不是都把责任给导没了?物业管起业主起来,你还真没辙,现在业主电梯有安全隐患,找他们正当的理论,居然没人出来解决!荒唐的物业公司!
姜堰直聘网

住建局 发表于 2019-10-31 14:53
网友您好!经向物业了解情况,其表示:君安世纪城小区23号楼2单元的一部电梯在10月25日晚突然停止运行,后经查明原因系装修工人不慎将掉进了石子。当时有一位女士在电梯里,监控室第一时间发现后立即通知了保安和维保人员去了现场和家属一起进行处理,当场解决了问题。现场物业公司人员对该女士进行安慰,第二天一早物业公司经理带人登门道歉并解释了当时情况。我局物管处已督促物业公司加强小区装修的管理工作,并及时对电梯进行维保,一经发现问题及时处置,力争此类问题不再发生。

并不是他们第一时间发现我的,是我打电话的,后来态度恶劣,一晚上没有相关人员到场,我父亲坐在门口等了一夜,可以去调取监控。第二天一早,的确有人来,可是是保安队长,我觉得物业公司应该给我们一个满意的答复
回复 支持 1 反对 0

网友您好!经向物业了解情况,其表示:君安世纪城小区23号楼2单元的一部电梯在10月25日晚突然停止运行,后经查明原因系装修工人不慎将掉进了石子。当时有一位女士在电梯里,监控室第一时间发现后立即通知了保安和维保人员去了现场和家属一起进行处理,当场解决了问题。现场物业公司人员对该女士进行安慰,第二天一早物业公司经理带人登门道歉并解释了当时情况。我局物管处已督促物业公司加强小区装修的管理工作,并及时对电梯进行维保,一经发现问题及时处置,力争此类问题不再发生。

这是我能不买就不买电梯房原因之一。

下次直接110.119

电梯应该定期保养啊!

不夜城也不行

多是些杂牌组装电梯

不出人命 不重视。

这些不是你不交物业费的理由!这是我们小区物业最爱说的话。