姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[在线爆料] 姜堰交警这样贴罚单真的合理吗?

各位网友大家好,我是一名普普通通的市民。不知大家最近有没有发现这样一个情况,你的车前挡总会莫名其妙多了几张罚单。接下来我所陈述的情况都是亲眼所见,绝对属实:最近经常有穿着交警辅警字样绿马甲的同志,三两骑行着电动车穿梭在姜堰的大街小巷拍有无违停的情况。接下来说我的情况,第一次我的车停在店门口我在店内整理杂物准备放后备箱带回仓库(虽停在自家店门口也确实压着盲道了),两个辅警逮着我的车一顿拍然后我家邻居来叫我说有警察在拍,我正出去,两个穿着辅警绿马甲的同志骑着一台电动车闯着红灯扬长而去,花园路口跟人民路口有摄像头如有不信或需要证实的可以调监控证实。这里就产生问题了:中华人民共和国道路交通安全法第八十九条非机动车驾驶人违反道路交通安全法律规定的,处五元以上五十元以下罚款;之前在时代超市看到逆行的,载人的非机动车都拦下来罚二十,到你们自己了就两套标准了?作为人性化执法,我本人车停店门口压到盲道了确实不妥,我本人还在店里两位大哥就不能进店跟我说一下把车挪一下?第二件事我昨天上午把车停在姜堰农村商业银行花园路网点门口的车位上,今天发现又多了张罚单,我仔细看了下,车位分两种一种白线的一种黄线的,白色为普通车位黄色是出租车车位,像花园路这地段三百年都没个出租车来停靠,请问你这车位划了意义何在。算了不说了,越说越气,花园路路口天天晚上六点左右交通堵塞,从人民桥一直堵到花园路口没见你们来疏散交通。你们美其名交通协助警察,实际上就是依附在人民身上的蚂蝗吸血虫
姜堰直聘网

不违章,没有人贴你
回复 支持 1 反对 0

只带三个表 发表于 2019-12-11 14:05
不违章,没有人贴你

不违章可以  有时候附近几公里范围真心没有合法车位
回复 支持 1 反对 0

首先,通过LZ的描述,你确实违章了,所以违章开罚单接受处理这没有错;
其次,就是关于现在的交通管理,应该是管理为主、处罚为辅,但是现在我不知道有没有传说中的处罚指标?如果有那么管理的性质真的变了味了。
处罚的种类有很多,不仅仅是罚钱一种,比如说强制学习、强制义务劳动甚至学学新加坡的鞭刑呢,既然百姓都反感你们跟钱扯上关系,那就自正清白,以正视听呢。

交警不可能无缘无故的贴罚单的。

姜堰停车难,难停车,是个老大难问题。

网友你好,经核实,你的车辆停放在出租车临时停车泊位内,根据《道路交通安全法》第五十六条之规定,机动车应当在规定地点停放。请广大机动车驾驶人在已施划停车泊位的区域内,按照规定有序停放机动车辆。对于你反映的辅警驾驶电动自行车闯红灯的行为,我大队将进行核查,如果属实将依法处罚。

杨杨 发表于 2019-12-11 13:50
首先,通过LZ的描述,你确实违章了,所以违章开罚单接受处理这没有错;
其次,就是关于现在的交通管理,应该是管理为主、处罚为辅,但是现在我不知道有没有传说中的处罚指标?如果有那么管理的性质真的变了味了。
处罚的种类有很多,不仅仅是罚钱一种,比如说强制学习、强制义务劳动甚至学学新加坡的鞭刑呢,既然百姓都反感你们跟钱扯上关系,那就自正清白,以正视听呢。

为什么黄色线停车位只能停出租不能停私家车,交通法哪一条规定了?还有出租车车位常年没有出租车停,那划了有什么用

交警大队 发表于 2019-12-11 16:29
网友你好,经核实,你的车辆停放在出租车临时停车泊位内,根据《道路交通安全法》第五十六条之规定,机动车应当在规定地点停放。请广大机动车驾驶人在已施划停车泊位的区域内,按照规定有序停放机动车辆。对于你反映的辅警驾驶电动自行车闯红灯的行为,我大队将进行核查,如果属实将依法处罚。

为什么黄色线停车位只能停出租不能停私家车,交通法哪一条规定了?还有出租车车位常年没有出租车停,那划了有什么用

ChildeDon 发表于 2019-12-11 17:10
为什么黄色线停车位只能停出租不能停私家车,交通法哪一条规定了?还有出租车车位常年没有出租车停,那划 ...

首先竟然交管部门在此划了黄线,而且通过你的照片看出来是黄实线并且标注了是出租车专用,个么私家车肯定是不好停的,咱错了就是错了。
然后你说常年没有出租车停靠,这个如果属实,个么有关部门在此设立此出租车专用车位的意义就失去了,说明有关部门工作不够塌实。