姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
楼主: 云中歌

[投诉曝光] 姜堰开发商久源尚郡颠倒黑白

合同5米8的层高,实际层高不到5米4,楼板下还有个50公分大梁,广大网友算下现在剩下的层高剩多少啊!原来购买时再三确认是没大梁的,久源尚郡的宣传画册真不知怎么宣传出来的 1577027827229672_24.jpg
姜堰直聘网

无良黑心的开发商就是打假虚构宣传广告,欺骗老百姓,买房的时候说层高不一样价钱就不一样,现在少了40公分怎么不说把缩水的40公分的钱给老百姓的
回复 支持 1 反对 0

上面楼板底到地面高度5米27,就是加上面楼板厚度也不到5米4,购买合同上写的是5米8,还有40公分不知跑哪去了

首先感谢亲们的支持与鼓励,才能让我们这些弱势群体老百姓在维权的道路上砥砺前行,难艰地发出自己的声音,维持那只剩下的一丝尊严,(姜堰区久源尚郡房地产估计用的是外国网,竟然查不到全国关于层高缩水的案例),不管最终的结果如何,我们会一直走下去,谢谢大家

在姜堰区规划局查看了规划设计审批下来的图纸就是5米4的层高,姜堰久源尚郡房产公司销售的是5米8的层高,这难道不是赤裸裸的欺诈行为吗 1577432642561712_882.jpg
回复 支持 1 反对 0

云中歌 发表于 2019-12-25 13:10
首先感谢亲们的支持与鼓励,才能让我们这些弱势群体老百姓在维权的道路上砥砺前行,难艰地发出自己的声音,维持那只剩下的一丝尊严,(姜堰区久源尚郡房地产估计用的是外国网,竟然查不到全国关于层高缩水的案例),不管最终的结果如何,我们会一直走下去,谢谢大家

所以下次买房的时候要擦亮眼睛看看是什么开发商开发的,不要被忽悠

告别2019,2020到门口,迎接崭新的一年,祝各位亲们新年快乐

还有半个月就过春节了,自从8月份与姜堰区久源尚郡房地产开发公司交涉以来,开发商没有一点端正的态度,反复强调他们层高少了40公分无区别,那我弱弱的问一句在同一平面同一地段久源开发的4米1和4米5层高的差价怎么差别2千多元一个平方

春眠不觉晓
快乐自己找
今天过小年
别忘吃水饺
顺便拜个年
问候小年好!