姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 蓝岳相府产证现在处理到什么节点了

我是蓝岳18号楼的住户 我想问一下 区政府说十一月底可以办理房产证的事现在有着落了吗 目前已经十一月中旬了 年底我们都能拿到我们自己的房产证吗
姜堰直聘网

呵呵!悄然无声。。。。。

打官司中

猴年马月肯定办好,今年是鼠年

忘记密码的猴 发表于 2020-11-15 20:38
猴年马月肯定办好,今年是鼠年

邻居,祝你心想事成!

尊敬的网友,您好。
截至目前,蓝岳相府供水、燃气、污水、环卫、有线电视、技防、通信、路灯单项验收手续已陆续完成,供电、人防手续未齐全,部分维修基金未缴纳。我局根据区政府专题会议纪要精神,正有序推进不动产权证资料的完善工作,并将持续做好跟踪服务以及业主的解释工作,力争蓝岳相府不动产权证2020年11月30日前办结。感谢您对住建工作的关心和理解。

住建局 发表于 2020-11-16 15:36
尊敬的网友,您好。
截至目前,蓝岳相府供水、燃气、污水、环卫、有线电视、技防、通信、路灯单项验收手续已陆续完成,供电、人防手续未齐全,部分维修基金未缴纳。我局根据区政府专题会议纪要精神,正有序推进不动产权证资料的完善工作,并将持续做好跟踪服务以及业主的解释工作,力争蓝岳相府不动产权证2020年11月30日前办结。感谢您对住建工作的关心和理解。

尊敬的住建局领导

野草 发表于 2020-11-17 15:52
尊敬的住建局领导

您好 能否保证我们蓝岳相府住户 2020年11月30日之前办结完毕 比较现在还有半个月的时间  第一 15天时间内 维修基金能否缴纳到位 第二 供电,人防等手续的流程办理到哪一步了 目前小区住户现在是越来越慌了 虽然月底没到 但是流程什么我们一概不知。能否在12 16 17 18 这个几栋楼贴出告示呢 ?

野草 发表于 2020-11-17 15:57
您好 能否保证我们蓝岳相府住户 2020年11月30日之前办结完毕 比较现在还有半个月的时间  第一 15天时间内 维修基金能否缴纳到位 第二 供电,人防等手续的流程办理到哪一步了 目前小区住户现在是越来越慌了 虽然月底没到 但是流程什么我们一概不知。能否在12 16 17 18 这个几栋楼贴出告示呢 ?

相信政府办事效率!