姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告
返回列表 发新帖
楼主: Yummy

[网友维权] 开发商跑路,罗马嘉园业主办证无门,孩子上学难

Yummy 发表于 2020-11-20 09:22
都没有。目前为止可能有部分业主通过律所或者自己上诉得到一个好的判决结果,但是实际有没有拿证到手不太清楚了,人家也不愿意透露

我们也是通过多次的维权上访才有今天这样的结果
姜堰直聘网

尊敬的网友:您好!关于罗马嘉园权证办理一事,经了解,由于开发企业缺少相关材料,未向我局申请办理商品房首次登记,区政府已协调相关部门帮助其完善相关手续。我局将及时跟踪对接,待资料齐全后,尽快为其办理登记手续。感谢您对我区自然资源和规划工作的关注!

姜堰国土分局 发表于 2020-11-20 11:38
尊敬的网友:您好!关于罗马嘉园权证办理一事,经了解,由于开发企业缺少相关材料,未向我局申请办理商品房首次登记,区政府已协调相关部门帮助其完善相关手续。我局将及时跟踪对接,待资料齐全后,尽快为其办理登记手续。感谢您对我区自然资源和规划工作的关注!

开发商的锅让老百姓来背,是他们材料不齐全为什么让老百姓跑来跑去的咨询?委派的律师事务所可能也真是忙,材料送过去就石沉大海了。

野草 发表于 2020-11-20 09:40
我们也是通过多次的维权上访才有今天这样的结果

所以说,为何开发商的问题要让买房的业主多次上访才能得到解决?值得思考……
回复 支持 1 反对 0

姜堰国土分局 发表于 2020-11-20 11:38

官话套话我们都会说,真的办事才是真!12345现在也是没用,官话一大堆,也没个回复,就是让等,失望。。。。希望有关部门做点实事,别都等着老百姓上访才办事
回复 支持 2 反对 0

官话套话我们都会说,真的办事才是真!交房都4年多了,政府相关部门官话一大堆,失望。。。。希望有关部门做点实事,别都等着老百姓上访才办事

开发商没有缴保证金吗?没有监管吗?