姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[在线爆料] 爱心房产,坑人诈骗你们是专业的!

买卖房的朋友注意了,千万别找黑中介“爱心”房产!
我买房是朋友介绍的,朋友在泰州通过爱心房产介绍购房,后又通过泰州爱心的中介认识了姜堰爱心房产名人国际店得店长曹小荣。下面介绍一下我被骗的过程,希望能给急于买房的朋友一些借鉴!
    一.拉近距离,营造紧张气氛。初次见面曹小荣开口哥哥闭口哥哥,主动提出中介费优惠,再加上他那胖胖的长相,让人很是信任。每次看房都恰巧有好几人要同时看房,后来细想,这是手段,让客户觉得房子紧俏,要赶快出手。我第一次买房,姜堰刚刚刚宣布新政,心里比较着急,一下子中招了。
    二.编造谎言,隐瞒房源事实。姜堰购房与其他地方不一样,要求客户把所有款项交由中介,交房后再跟中介结账。利用这一点,编造谎言。我购买的房子满5唯一,房东应该没有个税,曹小荣说房东离异,前夫有房什么的,要交个税。我的房子谈好房东净得90万,按曹小荣的说法,我另外交对方个税以及我的契税各1%,双方中介费各0.5%,合计三个点,共两万七千元。曹小荣承诺交税后可以退近一万左右给我。结果一分未退……
    三.利用合同,模糊收费项目。我们事先约定双方中介费各0.5%共1%,房东个税、我的税各1%,在签订合同时,只注意到总数是3%,共27000,没细看具体项目。签完后才发现上面并没有对方个税,只有中介费和契税,并且没表明中介具体占多少比例,(后来找他们理论,他就说中介费是各1%,共2%了,有录音为证)后来细想,他们就是利用这个骗取了我代房东交的1%的个税。而且合同有私自修改的地方,估计看合同时是乙方,看完拿下去盖章时改成甲方,自己盖上章,所以一下子我就没注意……所以打官司时就吃亏了。
    四.利用签字,逃避法律责任。我是在爱心房产名人国际店店长曹小荣一手操办下买房的。他当时带我到总店正大店签的合同,签字时是另一员工签的字,经办人曹小荣并没有签字。从而方便客户事后发现被骗后推卸责任。后来我起诉这个黑中介,法官说你如何证明曹小荣是爱心的员工,他签的字在哪?所以每一个承诺都要在合同上体现出来。
    五.金蝉脱壳,新建励才房产。我起诉到法院,庭前调解时,原爱心房产的叶姓经理曾表示,“我们爱心的官司多了去了,不差你这一件”……。后来找爱心理论,一个叫黄素珍的经理说我们公司规定中介费各1%,不存在优惠,是店长曹小荣的个人行为。我们已经把他开除了。后来我了解到曹小荣跳槽的新公司“励才”,两家店的法人代表都是一样的(发文时好像又变更法人了)。两家店就在一个办公楼层,没有间隔。励才的员工大都是爱心的老员工。估计是爱心骗的人多了,为了方便继续诈骗,就玩起了金蝉脱壳。

以上是我被骗经过,希望各位买卖房产的人引以为戒。其中关于爱心房产名人国际店原店长曹小荣的行骗事实,下次介绍。千万不要选择爱心房产(励才房产)这样的黑中介。我们这边在那买房的很多,比如开心房产、舒心房产以及21世纪房产,人家都是明确中介费,客户愿意接受就提供服务。不像爱心这个黑中介欺诈客户,搞恶性竞争,扰乱市场秩序,影响姜堰中介行业形象。

姜堰直聘网

缺月挂疏桐 发表于 2021-4-27 20:47
如果是真的,希望大家都能看到

绝对本人亲身经历,虽然丢人,但还是要说!中介曹某的套路太深!公司领导更是嚣张的不得了!吃一亏涨一智,人不可无防人之心……希望更多的朋友引以为戒吧!
回复 支持 2 反对 0

爱心房产套路太深,稍不小心就会落入圈套。

如果是真的,希望大家都能看到

看合同的时候还是得特别注意一点

呼吁有关部门联合执法机构取蹄一切所有的房产中介,还房产市场一个清晰的交易市场…

王俊凯 发表于 2021-4-26 23:10
呼吁有关部门联合执法机构取蹄一切所有的房产中介,还房产市场一个清晰的交易市场… ...

不能一棒子打死,主要是建立规范!像这种出事就玩临时工套路的一定要严惩!可惜一个普通百姓,法官一句我怎么证明曹某是这个公司的,我就没辙了!铁一般的事实敌不过一个证明!
回复 支持 1 反对 0

现在为了钱,什么
畜生多化妆成了人

唉,中介太多了,乱七八糟!

坑。

套路太深,直接辛苦点到合适的小区自己找。

中介太多了。