姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 这条通扬河已经比大姜中的操场绿了

水利部门的人呢?
姜堰直聘网

水利部门有更重要的事情做,这种小事就不要让领导操心了吧

Y先生 发表于 2022-08-14 20:07
水利部门有更重要的事情做,这种小事就不要让领导操心了吧

拯救银河系吧

姜溱 发表于 2022-8-15 06:52
怎么没人应答呢?

涉及商业机密。

不方便 答复

尊敬的网友,您好!您反映的近期我区部分河道河水呈绿色,根据我们了解,通南地区周边市区也不同程度存在此类现象。从目前掌握的情况和查阅相关资料分析,主要是夏天气温高,水中氮和磷的增加,水体流动慢等因素综合影响,引起的藻类繁殖。针对今年夏季高温少雨的特殊情况,前期我局申请上级主管部门启动泰州引江河管理处高港站开机向通南地区调水,同时延长城区闸站引水和调水时间,以加快水体流动。下一步,我局将加强巡查,及时打捞河道漂浮物,适时调度城区闸站引水、翻水,增加水体流动,避免对河道水质造成影响。感谢您对水利工作的关心和支持。
回复 支持 2 反对 0

区水利局发言人 发表于 2022-8-17 11:11
尊敬的网友,您好!您反映的近期我区部分河道河水呈绿色,根据我们了解,通南地区周边市区也不同程度存在此 ...

南通有,姜堰也应该有了。

区水利局发言人 发表于 2022-08-17 11:11
尊敬的网友,您好!您反映的近期我区部分河道河水呈绿色,根据我们了解,通南地区周边市区也不同程度存在此类现象。从目前掌握的情况和查阅相关资料分析,主要是夏天气温高,水中氮和磷的增加,水体流动慢等因素综合影响,引起的藻类繁殖。针对今年夏季高温少雨的特殊情况,前期我局申请上级主管部门启动泰州引江河管理处高港站开机向通南地区调水,同时延长城区闸站引水和调水时间,以加快水体流动。下一步,我局将加强巡查,及时打捞河道漂浮物,适时调度城区闸站引水、翻水,增加水体流动,避免对河道水质造成影响。感谢您对水利工作的关心和支持。

虽然回复了,但是感觉啥也没有说