姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[投诉曝光] 一家搞价格欺诈的教育机构——希朗教育

一家不诚信把姜堰的家长当有钱无脑的教育机构——希朗教育   
去年希朗教育新进入姜堰,当时给出的优惠是:只要你们家孩子在他们那儿学英语,学费第一年打九折,第二年在九折的基础上再打九折。当时我家有在其他地方学英语,学费比他们家便宜900多元钱,可是考虑到长久的学习是划算的,就报了名!今年他家说我儿子长大的,之前的教材不适合了需要换,我说行啊,听你们的,此时只说了换教材,价格折扣什么都没说,过了一个多月说让我交钱,因为换了教材,开业时说的优惠就没有了!这什么借口!我表示不能接受,让他们退钱,这时我只想的这种不诚信的教育机构,别把我儿子教坏了,我也不要跟他家啰嗦了,直接退钱吧!
因为我交费用时是刷卡和微信,他们说需要扣手续费,因为我是会计,知道刷卡退款只需要进行调账并不需要承担任何手续费,之前刷卡的手续费也会红冲掉,微信转账的钱我也说了,还微信转帐给我,而且这次退款是因为他家不诚信导致的,没有理由扣我的手续费,可是最后退款时还是扣了我几十元手续费,还扣了一百元赠品费,所谓的赠品就是一盒水彩笔!我没有找他们追究因为他们不诚信导致我去年学费多支付的900多元的损失!他们反过来扣我的钱!再说他家的学费,对比泰州希朗教育还贵了一千多,去年我报名的是全中教班学费靠近5000元,全外教班学费是12000元,我侄子在泰州报的是2中+1外的班,靠近6000元!首先姜堰地区3/1的外教就值4000元,3/2的中教3333元,泰州的课型在姜堰要收7333元!大家可以算算姜堰的学费比泰州贵多少!这完全把姜堰人当有钱的脑残!一开始我并不知道泰州的学费,也是出了这事后问我嫂子的,她说这种班哪里能报呀!
我想请问大家,这种第一年以优惠引诱家长高价报名,第二年又取消优惠的欺诈行为,有没有有关部门管管
姜堰直聘网

坑啊

一个教育机构竟然这么不讲信用

纯属欺诈行为

报名之前还是要做好事先准备啊,不能让人有机可乘

套路啊

水彩笔?100多块钱坑啊。

都是套路

保护消费者权益,严惩价格欺诈

以后消费的时候得注意点