姜堰人网

中文注册

便捷登录,只需一步

手机扫码登录更安全

广告

[姜堰城事] 田园乡村特色,欣赏分辨溱潼冯庄村的“鹿和马”

溱潼镇冯庄村某住户,宅基地占地方圆近270多平方,是周边普通住户的双倍之多,仍然在无合法手续的前提下打着修缮的旗号进行疯狂的违法扩建!溱潼镇和冯庄村的领导认为是修缮装修,请广大网友一起来看图说话,到底是修缮还是扩建?到底是“鹿”还是“马”?朗朗乾坤下真的是要“指鹿为马”?真的要无法无天?

院墙内违法新建的厨房和卫生间

院墙内违法新建的厨房和卫生间

违法扩建好的院墙

违法扩建好的院墙

违法扩建的院墙建成之前的状态

违法扩建的院墙建成之前的状态

违法扩建的院墙

请广大网友看图说话,一起互动,事情最终走向不重要,咱就看看这到底是修缮还是扩建!

引用溱潼镇领导的发言“跟踪王顺林户,一旦发现除修缮和装修外,有违法建设立即依法处置

活了大半辈子了,我是第一次看到这样的所谓的修缮,确实有诸多无法理解之处,恳请领导释疑!

@溱潼政府发言人 领导们也可以与广大网友是群众互动一下,我相信有疑问的不止我一个人吧

小人不才,请广大网友们指导!

如何界定在宅基地上新建、改建、扩建、翻建、修缮房屋的问题?

新建是指在新取得的宅基地上第一次建设住房。改建是指在原有宅基地上改变原有房屋形态、结构或者位置的住房建设。一般与扩建、翻建同时进行。扩建是指在原有宅基地上扩大建筑面积的住房建设,包括按照原有层数扩大占地和建筑面积,也包括依规加盖层数扩大建筑面积,还包括依规扩大占地面积同时加盖层数而扩大建筑面积。一般与改建、翻建同时进行。翻建是指按照原住房占地面积和四至,在原址上翻新建设住房。一般与改建、扩建同时进行。修缮是指根据安全鉴定结论和房屋实际情况,不改变房屋主体结,取,或加固等技术措施,消除房屋安全隐患。

与你有什么关系吗?这叫鸡子不尿尿,各有各的去处。看看评论区都没有愿意理你,洗洗睡吧,梦里啥都有!

朗朗乾坤光天化日之下,邪不压正!任何人都不要非法侵占!

沙漠里的色 发表于 2024-09-09 23:00
与你有什么关系吗?这叫鸡子不尿尿,各有各的去处。看看评论区都没有愿意理你,洗洗睡吧,梦里啥都有!

我梦里确实啥都有,就怕你的梦一去不复返!